Kami juga melayani untuk pembelian Partai / Toko Ikan Hias dengan qty minimum pembelian 5 ekor! Silahkan hubungi marketing kami di nomor yang terterah di website ini

TESTIMONI

Nama : wilson tanizar
Email : wilson.tanizar79@gmail.com
Komentar : kwalitas ikannya bagus


Nama : Putra (kg)
Email : 
Komentar : -Pelayanan bagus, ramah -aquarium lumayan mahal -ikan lumayan Oke

Nama : Kadir (pr)
Email : 
Komentar : shelookRED to be number 1 for your service. tq

Nama : Budi (pr)
Email : 
Komentar : Baik dan sangat memuaskan

Nama : Budi (pr)
Email : 
Komentar : Baik dan sangat memuaskan

Nama : Yones / DACHI ( KG)
Email : laiayones@yahoo.com
Komentar : Harga ikannya terlalu mahal dan kopinya enak.

Nama : Himawan Sujastra
Email : himawansusastra@yahoo.com
Komentar : Ikan arowananya kelihatan berkualitas baik, bermacam ragam ikan arowana tersedia. Pelayanan bagus , Gak ragu untuk datang beli lagi. thanks

Nama : Wendy (PUR)
Email : 
Komentar : Pelayanan disini lumayan bagus, dilayani mau tanya - tanya aja. Hanya masalah harga kita kurang Yang lain oke - oke aja. (Bagus)

Nama : Wendy (KG)
Email : 
Komentar : Barang bagus + aqyarium dll OK. Tapi harga kadang agak kurang menarik , service dari staff sangat OK, Khusus bagi pembeli setia seperti saya yang mau beli lagi ikan (ITL)+ 1 Set aquarium , mohon diberikan harga yang saya harapkan , siapa tau beli yang ke tiga kali dst. thanks

Nama : Hendiawan (Kg1)
Email : 
Komentar : Pelayanan ramah dan baik Biaya kirim ikan ke tasik berapa ?

Nama : Tjong
Email : 
Komentar : Ikan bagus-bagus tapi stok sedikit tidak puas pilih - pilih hee.. he... staff sangat membantu dan informatif

Nama : Ageng (kg1)
Email : 
Komentar : Pelayanan dan suasananya bagus tetapi pilihan ikannya sedikit

Nama : Gok (KG)
Email : 
Komentar : Type ikan arowana yang bagus dan sehat fisiknya, kondisi toko yang bagus dan enak dilihat, pelayanan yang baik

Nama : Fahmi (KG)
Email : 
Komentar : Pesan SP besar tapi merah

Nama : Robby Chndra (puri)
Email : 
Komentar : Kesan toko bagus, Ikan banyak cakil..susah pilihnya

Nama : Anton (puri)
Email : 
Komentar : Mantab, Puas, Senang dicek sama toko

Nama : Hengky (puri)
Email : hengky.tjiang@gmail.com
Komentar : ikan 2x shelookRED yang saya beli 2 tahun lalu keren, sekarang semua body sumo, anatomi sangat bagusdan unik. Warna juga merah bahkan ada seekor yang base sangat terang dan warna spothlight. Terima kasih ke Bp. Sahrul yang sudag membantu memilih ikan berkwalitas.

Nama : Djarot (puri)
Email : djarotw@tanahlaut.co.id
Komentar : Good Comunication, consultation and fish quality

Nama : Alex Suryadi
Email : alexsuryadi@ymail.com
Komentar : Service OK , Produk OK

Nama : Sugiarto (Puri)
Email : 
Komentar : Ikan Mantab, Harga disc lagi dong.... Pelayanan OK.

Nama : Adi (Puri)
Email : 
Komentar : - Ikan bagus tapingak ada grade Premium - Pelayanan OK - Promo kurang menarik

Nama : Ato (Puri)
Email : 
Komentar : Accesories mahal - mahal

Nama : Steven Lo (kg1)
Email : 
Komentar : Pelayanan sangat memuaskan, memberikn keterangan sangat lengkap , Thanks

Nama : Catur Nuryanto (kg1)
Email : november67@yahoo.com
Komentar : Tempatnya bagus, nyaman, display ikan bagus, pelayanan ramah dan baik

Nama : Tony ( kg1)
Email : 
Komentar : - Ikan Bagus - Aquarium Mahal !!

Nama : Ady Ruchiatan ( KG1 )
Email : 
Komentar : Terpaksa beli grade SR karena stok Premium tidak pernah ada, untuk pelayanan dan jaminan ikan shelookRED no 1 , hanya untuk stok premium tidak pernah ada.

Nama : Rey
Email : reynaldihartono@live.com
Komentar : SANGAT PUAS! dengan service pengetahuan yg diberikan Bpk.Sahrul ShelookRed Jakarta,disaat Shelookred sby blm bisa membantu saat ikan saya bermasalah,TOP dah Pak Sahrul!

Nama : rama fabiand
Email : rfabiand@gmail.com
Komentar : tolong dibikin tips & trik untuk tanning matahari dong. untuk tips & trik yang sudah ada tolong dicantumkan juga periode waktunya. contohnya untuk penggantian 1/4 air di aquarium, penggantian media filter, dan segabainya. salam, rama dari palembang

Nama : Hidayat ( KG )
Email : 
Komentar : Ramah & kooperatif

Nama : Sendy (KG)
Email : sendy.stefan@gamail.com
Komentar : Ikannya bagus 2x N menjamin Nilai plus nya ada chie.... Jadi menambah harga buat ikan Pelayanan nya baik , Ramah.........

Nama : Kusnandar (pur)
Email : 
Komentar : Harga ikan OK Kwalitas Baik Pelayanan Puas

Nama : Billy Ong (sby)
Email : 
Komentar : Ikan sudah 30cm makan rakus, body bagus kepala sendok warna sudah kuning. proshop baru nyaman

Nama : William
Email : 
Komentar : Produk lampu shelookREDnya bagus untuk tanning ikan, 1 minggu ditanning warna sudah ada perubahan jadi lebih bagus

Nama : Eska (sby)
Email : 
Komentar : Ikan tidak mau makan 1 setengah bulan minta solusi tim surabaya, suruh kasih arowana vital

Nama : Ivan (sby)
Email : 
Komentar : Pelayanan Bagus, Toko nyaman dan bersih

Nama : Ferdy.A (puri)
Email : ferdympew@yahoo.com
Komentar : Kwalitas ikan OK Pelayanan Bagus

Nama : Ronny Kurniawan
Email : ronnykurniawan@gmail.com
Komentar : Harap ditingkatkan kwalitas penyortiran Grade shelookRED

Nama : Alexander.B (sby)
Email : 
Komentar : Ikan Jelek semua dan tempatnya kurang strategis mauparkir aja susah, produk kwalitas ikannya menurun semua

Nama : Ilham Z ( puri )
Email : 
Komentar : Mantaf : Bang Sahrul!!! Servicenya OK !

Nama : Nugradi
Email : nugradi@yahoo.com
Komentar : 1.Pelayanan Bagus 2. Ikan berkwalitas 3. Toko Mudah dijangkau

Nama : Aan/Moh. Anugrah
Email : borromirviper@yahoo.co.id
Komentar : Good quality fish, have a big potential be a real red If u can keep it n knowing what to do for your fish

Nama : Edyson
Email : 
Komentar : Bagus

Nama : Herman
Email : 
Komentar : Beli Arowana dishelookRED kok ngak dikirim kerumah ya ??? dan kenapa harus kena ongkos kirim ???

Nama : Simran (KG)
Email : 
Komentar : -Service bagus -Udah mahal kita kok mesti bayar extra service Rp.200.000,- NGAK FAIR! kan kita tidak akan kirim kerumah sendiri. Udah termasuk delivery !!

Nama : Simran (KG)
Email : 
Komentar : -Service bagus -Udah mahal kita kok mesti bayar extra service Rp.200.000,- NGAK FAIR! kan kita tidak akan kirim kerumah sendiri. Udah termasuk delivery !!

Nama : Chris (Puri)
Email : 
Komentar : Pelayanan Baik, Ikan OK ! Puas Dong !!

Nama : Makmun (Puri)
Email : 
Komentar : Pelayanan Bagus, harga bersahabat, kwalitas bagus, tolong diadakan promo untuk yang kecil

Nama : Yanuar (bdg)
Email : hrd-tkii@hotmail.com
Komentar : Trim, saya sangat puas hasil penagkaran ikan aro dari shelookRED ( Karapitan BDG )

Nama : Enrico (sby)
Email : 
Komentar : - Stok Ikan SR sedikit -Pelayan bagus dan sopan -stok ikan promo cakil-cakil -minta promo SR 50%, tambah ikan satu lagi minta yang bagus

Nama : David (sby)
Email : 
Komentar : - Toko bagus, bersih , rapi - Ikan SR stok dikit pilihannya - Pelayanan bagus, ramah , sopan

Nama : Andri Andrian
Email : 
Komentar : Alhamdulillah akhirnya ketemu dengan " shelookRED " rasa kekhawatiran untuk membeli ikan arowana heilang , karena disini benar 2x asli, dan bersertifikat . trima kasih "shelookRED "

Nama : Daniel Sunardi
Email : nathanielsn@yahoo.co.id
Komentar : Saya sangat puas dapat yang terbaik di shelookRED, pelayanannya sangat baik

Nama : Riki V (SBY)
Email : 
Komentar : - promo lebih sering & murah - kondisi toko baik

Nama : Arief Sanjaya ( BDG )
Email : 
Komentar : Saya puas dengan ikan shelookRED

Nama : Roni Suwarno
Email : 
Komentar : Ikannya memuaskan dan kwalitasnya bagus